收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩国ST战队再失大将 Squirtle宣布离队

2013年01月15日 00:33 | 网友评论:0

摘要:  今天上午,来自teamliquid的消息,继闪电侠PartinG离队宣布即将加盟KeSPA旗下战队之后,韩国ST战队再次失去大将Squirtle,或许杰尼龟也有意向加盟KeSPA旗下的某支战队。

转自178星际2专区

  今天上午,来自teamliquid的消息,继闪电侠PartinG离队宣布即将加盟KeSPA旗下战队之后,韩国ST战队再次失去大将Squirtle,或许杰尼龟也有意向加盟KeSPA旗下的某支战队。

  Squirtle离队的原因主要是战队内的薪资分配问题没有达成一致共识。ST战队教练表示;PartinG与Squirtle二人与ST战队宣布友好分手。Squirtle是一个伟大的选手,是ST战队成立初期的元老选手,并且他还取得了GSL S级的亚军,IPL4亚军等不错的成绩。不管他将来加盟那个战队,我们都预祝他能够取得更好的成绩。PartinG与Squirtle都是以自由选手身份离开ST战队,因此没有转会费。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]