收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

compLexity 战队所有人宣布寓所已关闭

2013年01月14日 12:59 | 网友评论:0

摘要:  compLexity Gaming 的创办人 Jason Lake 在周六的采访中告诉记者,截止之上周战队关闭了位于德克萨斯州休斯敦市的战队寓所。

  compLexity Gaming 的创办人 Jason Lake 在周六的采访中告诉记者,截止之上周战队关闭了位于德克萨斯州休斯敦市的战队寓所。

  Lake 说主要原因是战队寓所无法再按照计划产生任何的媒体内容。战队寓所负责媒体内容产出的人被调离负责其他事项。

  “寓所的主要目标之一就是为全球顶级的队伍提供落脚点,”Lake 说道,“这样不用为出席10天的比赛后直接回去韩国,你可以直接来入住并利用这里作为训练基地。”

  “其实试验的结果并不坏。我们有过许多选手在这里成长和发展。但最终,我们展望新年时…… 需要一些变革。我们只是想更加理智地使用资金。如果我们能再有一些更强力的选手,那就没问题了。”

  2012年7月中旬启动,这座拥有五间卧室的住所曾经为 Kevin “qxc”Riley,Michael“goswser”Dobler,Gage“Sasquatch”Dubose,Joshua“TraMaster”Niven 以及选手经理 Scott Ford 居住。韩国选手 Kim “GanZi”Dong Joo 在双方协议到期并离开前也在这里短暂居住过。其他选手,包括《纽沃斯英雄》(Heroes of Newerth)战队成员也最终移居这里。

  选手在战队寓所期间按时训练,许多选手得到了技术提升。最近,从 compLexity 学院毕业的 Michael“goswser”Dobler 加入了 Millenium 战队,并在铁板鱿鱼杯16强上三连胜,击败了韩国人族 Jung“Mvp”Jong Hyun。他将在下回合面对 ESFI 年度选手,来自 StarTale 的 Life。

  “我很确定在恰当时机,会有第三间寓所开启的,”Jason Lake 保证道。“我们仍然有这个打算,我们要来个本垒打,而且还得来双份。” 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]