收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

2013年1月11日《自由之翼》现状报告

2013年01月14日 12:16 | 网友评论:0

摘要:  我们将会对 1v1 天梯地图池做出少许改动。  首先,我们决定更改安提加星港和湮埋深谷的出生点规律以迎合那些比较受欢迎的比赛。现在开始,安提加星港将会强制对点诞生,而湮埋深谷则只会允许玩家纵向和对点出生。

  我们将会对 1v1 天梯地图池做出少许改动。

  首先,我们决定更改安提加星港和湮埋深谷的出生点规律以迎合那些比较受欢迎的比赛。现在开始,安提加星港将会强制对点诞生,而湮埋深谷则只会允许玩家纵向和对点出生。

  我们进行这些改动的主要原因是,每张地图都有一组随机的出生点位的设定可能会对低等级玩家造成混淆。不过目前来看,我们认为大多数《星际争霸2》的玩家都对每张地图的出生点位有着比较深刻的认知。你会在下周服务器维护之后发现这些改动。

  我们也讨论了以下《虫群之心》的地图池问题。虽然我们会稍后再具体给出细节,我们目前仍然计划更多采取受欢迎的比赛用图,并比《自由之翼》更频繁地更新地图池,以及和全球的赛事组织一起合作进行地图开发。

  平衡性

  我们认为上一个补丁中对感染虫的削弱造成的影响未能达到我们的预期。在《虫群之心》的Beta中,我们测试了让感染人无法获得武器和护甲升级,并认为把这个改动带入《自由之翼》将会减少大后期大量感染虫的打法。

  我们将会在自定义地图中发布名为(4)安提加星港(1.5.3 平衡版 v2.0)的安提加星港地图来进行平衡性测试。请帮助我们测试如下的改动,这样我们将可以为《自由之翼》制作另外一个小的平衡性更新:

  异虫

  感染人不再获得武器和护甲升级。

  我们期待大家在体验过之后为我们带来反馈。在你经过详细的测试之后,请加入讨论。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]