收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:虚空舰无双虽强 但应是反击方式不对

2013年01月14日 12:48 | 网友评论:0

摘要:蓝贴:虚空舰无双虽强 但应是反击方式不对

  有玩家抱怨虫群之心里的神族虚空舰太强势,只要适当地搭配其他兵种简直是无敌的存在。开发者 Rock 表示这是因为目前虫群之心的战术体系和亚对策都还不成熟所致,如果按照以往的思路来对付肯定会惨败。同时他还用自己做了一个例子。Rock 认为《自由之翼》的战术体系和亚对策在两年之后已很成熟并超出了开发者们的想象,至于《虫群之心》则需要更多的时间来发展。

  暴雪快解决神族/虫族空军争霸吧!

  严肃点。我刚刚看了 ROOTCatz 的直播,他一直用神族乱来,因为他说要强调为什么说神族空军无双太BUG —— 只要按需地加一些巨像和/或追猎者,无脑爆虚空舰和航母就能天下无敌了。

  虫族对此毫无办法。Catz 一直以来是一个虫族选手而不是神族玩家。作为神族他在 PvZ 里的运营简直一坨,比那个经济流虫族差了一大截,而且没有对虫族进行任何骚扰或间接伤害。但这都无所谓,Catz 每次都这么搞,让虫族200人口大军碾过来然后被他悲惨地吃的一干二净。

  “看看这些腐化飞虫!哈哈哈!。他建造了一个本应该是对付防空的单位,但却无法凌驾成堆的虚空舰!”

  这实在太恶心了。想个办法来削弱一下神族空军无双吧,要么让腐化飞虫/刺蛇可以有效对空!

  如果需要削弱虚空舰就足够简单了。

  我们在几周前的新改动里介绍了许多很不稳定的亚对策,而且在《自由之翼》两年的时间里很多东西都超出了我们的预期。

  我相信是你们的旧策略可能会失败,而新策略还不成熟。今天在 PvP 里我本来很有信心用追猎者击败大群虚空舰组合结果却惨败。我错的太多了。

  同时也感谢你的反馈。=) 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]