收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:请玩家们多多参与新补丁以测试 PvT

2013年01月14日 12:31 | 网友评论:0

摘要:蓝贴:请玩家们多多参与新补丁以测试 PvT

  平衡性补丁11发布了没多久,开发组成员 Rock 由在社区谈论了一下关于改动之后 PvT 的现状。他表明虽然改动是为了迎合 PvT 机械化疲软的弊病,不过实际中玩家似乎并没有按照这样的思路发展自己的策略。他期待玩家们更多发表自己的体验和经验,最好还能上传录像。

  新补丁:星灵 vs 人类

  谢谢所有参加测试最新补丁的玩家们。我们看到在这个补丁中对攻城坦克修改和移除母舰核心的反隐能力之后,军工厂打法更加可行的迹象。

  之前神族早期可以对军工厂打法的压力犹如一个屏障,你必须尽可能地使用兵营单位来防御和进行任何类型的扩张。这些改动下人族玩家现在可以轻松地通过攻城坦克和/或寡妇雷,以及比较妥当的建筑学一起抵御早期的攻势。

  在抵挡了初期攻势之后,人族玩家现在可以使用他们的地面坦克部队进入中期,这样人族可以拥有更稳定的方法来对抗多种神族的威胁。举个例子,神族现在可以通过空军来对抗人族坦克和恶蝠部队。人族则可以转型至雷神+恶蝠+维京来应对。人族玩家通过军工厂和星港现在可以创建一只平衡而有效的对抗多种神族攻势的部队。

  显然,大量的不朽者将会是坦克部队的大敌,不过当幽灵可以与之抗衡并灵活运用EMP。

  但我们只在几场比赛里看到了这样的情况(对比你们进行过的大多数比赛来说)。一如既往,我们很乐意接受玩家来指正我们的错误。

  如果你们有机会参与了 PvT 那么很乐意聆听你的成功(或失败)的经验。我看到已经有一些帖子了。在过去我看到有不少玩家自己上传了录像文件并给出连接。这会非常有用。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]