收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Fnatic战队宿舍人去楼空 或退出2013年GSTL联赛

2013年01月14日 10:06 | 网友评论:0

摘要:  我们曾在去年12月中旬报道了Moon将于月底离开Fnatic战队的新闻,而今日,位于韩国首尔新道林的Fnatic战队宿舍也已经人去楼空,曾以奢华健全而著称的Fnatic战队宿舍如今已变的空空荡荡,冷冷清清,当年还信誓旦旦的说看好韩国星际争霸2领域甚至扬言要盖一所星际2学院的Fnatic就这样惨淡收场。由此我们可以大胆推断,欧洲著名战队Fnatic将退出韩国星际2圈,也将放弃即将开始的2013年GSTL联赛。

  我们曾在去年12月中旬报道了Moon将于月底离开Fnatic战队的新闻,而今日,位于韩国首尔新道林的Fnatic战队宿舍也已经人去楼空,曾以奢华健全而著称的Fnatic战队宿舍如今已变的空空荡荡,冷冷清清,当年还信誓旦旦的说看好韩国星际争霸2领域甚至扬言要盖一所星际2学院的Fnatic就这样惨淡收场。由此我们可以大胆推断,欧洲著名战队Fnatic将退出韩国星际2圈,也将放弃即将开始的2013年GSTL联赛。

  如果Fnatic战队放弃了GSTL联赛,其替代者很有可能会是Azubu战队,太平洋游戏网也将继续跟踪报道。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]