收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Stephano到达韩国 期待与Rain Flash对阵

2013年01月14日 10:56 | 网友评论:0

摘要:Stephano到达韩国 期待与Rain Flash对阵

  Q:和我们说说到韩国之后的感想吧。

  A:我很高兴我回到了韩国。我也很高兴我可以在新的战队寓所里练习了,而且我还能在这里直播。另外,我很高兴可以出席职业联赛和GSL Code S比赛了。

  Q:你在抵达之后立刻来到了现场。

  A:我很累。

  Q:你要出席SPL职业联赛。

  A:开始,我并没有专注这个因为这对我来说是个新比赛。但在海外社区网站和粉丝们的留言之后我的想法改变了,他们希望我在联赛里有一番作为。我想要帮助我的队伍赢得冠军。

  Q:你今天看到的比赛如何?

  A:我的队友ThorZaIN战败了我挺失望的。但Revival击败了Rain让我很振奋。

 

时间  EG-Liquid    4:2   SK Telecom T1    
1月8日  韩国 星际星灵 JYP 1:0  韩国 星际人类 Fantasy  
 韩国 星际星灵 JYP 1:0  韩国 星际异虫 ssak  
 韩国 星际星灵 JYP 0:1  韩国 星际异虫 Soo  
 韩国 星际人类 ThorZaIN 0:1  韩国 星际异虫 Soo  
 韩国 星际异虫 Revival 1:0  韩国 星际异虫 Soo  
 韩国 星际异虫 Revival 1:0  韩国 星际星灵 rain  
ACE战  - -  - -

  Q:你需要准备多久的时间才能出战?

  A:我需要在每个新地图上尝试三到四局才能掌握。大约五天吧,我认为我就能100%地适应了。

  Q:职业联赛上有什么目标吗?

  A:我想要尝试在第二回合里来一发通杀。第三回合,我想要尝试打一局 Ace。最终目标是让我的队伍赢得冠军。我们并没有准备派遣许多EG的选手,但我认为职业联赛最终会让我们聚在一起,我很高兴见到这样。

  Q:你想要在职业联赛上面对谁吗?

  A:我想和Rain还有Flash对阵。由于WCS上同组我对RorO很熟悉,除此之外我还不知道太多人。

  Q:有什么要和粉丝们说的吗?

  A:我很高兴我在亚洲也有一群粉丝。我非常感谢他们给我所有的关爱和支持。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]