收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

重金悬赏!Zoo俱乐部“森林之王”挑战赛开启

2013年01月12日 09:55 | 网友评论:0

摘要:  重金悬赏!Zoo俱乐部“森林之王”挑战赛开启,每周百元奖金悬赏星际争霸2高手!

  重金悬赏!Zoo俱乐部“森林之王”挑战赛开启,每周百元奖金悬赏星际争霸2高手!

  YY:90200星际争霸2“森林之王”ZOO电子竞技俱乐部精英挑战赛是每周五晚上八点的主力活动,活动意在带动国内星际2业余战队气氛,也拉进国内业余战队与职业战队距离,推动中国星际2发展,也为培养国内星际2后备人才做准备。

  活动每次邀请三个国内顶尖业余战队参加,三个业余战队将分别派出三名选手挑战ZOO俱乐部的三位职业选手。每场比赛的获胜者还将获得100元的现金奖励。比赛奖金由比赛结束后立刻统一发放。

  目前已经有10个队伍参与进了活动,有意参加的队伍的队长请加QQ群:286538694,并发送报名邮件到:zooteam@163.com。

  ZOO电子竞技俱乐部旗下YY90200频道,是一个综合性的电子竞技交流平台。秉承不能打一辈子游戏,也能做一辈子朋友的理念,给各位电子竞技玩家提供一个互相交流的空间。同时也希望藉此能促进职业选手也业余玩家之间的互动交流。大家共同努力打造一个快乐、和谐、美满的大家庭。

  除了“森林之王”挑战赛,Zoo战队还将在每周一晚8点还会安排一职业选手韩服天梯表演。为广大星际争霸2爱好者提供高水平的对决欣赏,同时也会在YY频道内跟水友们互相交流。

  每周三晚上8点星际争霸2职业选手国服天梯教学活动,水友们可以在YY跟职业选手尽情交流,共同探讨星际争霸2的各种战术。也可以由职业选手当场演示。

  Zoo战队星际争霸2分部主力队员:

  中国 星际人类 Zoo.Loup

  中国 星际星灵 Zoo.Top

  中国 星际异虫 Zoo.Courage

  中国 星际星灵 Zoo.jianghu

  中国 星际异虫 Zoo.Smileboy

  同事,频道不仅有星际争霸2的活动,更有欢乐的水友赛以及LOL、CF、WOW的多种节目持续筹备中。频道里还有萌妹纸陪大家一起互动聊天,希望大家能喜欢上Zoo战队这个大家庭。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]