收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:暂无练习赛中加入特定种族对阵的计划

2013年01月12日 09:33 | 网友评论:0

摘要:  有玩家表示练习赛应该增加一个选择特定对阵的选项。战网的匹配系统在你连接进入游戏之前是无法得知对手的种族的,而有些玩家可能会想要选择一个特别的,自己认为需要多改进的对阵练习。这种情况下,如果没有一个特定的同伴一起练习,可能很难达到自己想要的提高。

  有玩家表示练习赛应该增加一个选择特定对阵的选项。战网的匹配系统在你连接进入游戏之前是无法得知对手的种族的,而有些玩家可能会想要选择一个特别的,自己认为需要多改进的对阵练习。这种情况下,如果没有一个特定的同伴一起练习,可能很难达到自己想要的提高。对此,社区经理 Aldrexus 是这样说:

  非排位赛下选择 x v x 对阵的选项

  如 Cloaken 所说,我们最近正在讨论这个点子并想要趁这个机会和你们分享我们的看法。很多方面来看,我们想要非排名匹配可以尽可能地和排名匹配系统一样,来保证玩家可以在准备好之后比较轻松地从非排名赛转到排名赛上。做好参加排名赛的准备之一就是你不知道在按下寻找对阵按钮之后你会遇到哪个种族的对手。

  当然,我们完全明白大家想要练习某种对阵的意愿,《虫群之心》中会出现的讨论组和战队功能将会帮助玩家找到练习伙伴。实际上,你可以在创建讨论组时可以选择“指导和练习”分类。我们预测玩家创建的指导与练习讨论组里可以用来寻找不同等级的练习伙伴。尽管如此,我们还是会记下这点并在以后这个功能推出之后,仍然难以找到练习伙伴的情况下重新审视这点。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]