收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Parting或将加入KeSPA战队 15日进行摘牌仪式

2013年01月12日 09:22 | 网友评论:0

摘要:  KeSPA今日公布了公开引进系统方案,主要是针对这次合同到期的 Parting 。最近因为和战队合同到期成为自由选手的 Parting 也表示出了加入KeSPA战队的意愿,而KeSPA也决定出一套引进方案,并规定了上场时期。 Parting 已经就自己的待遇和KeSPA协商完毕,要是有可以开得出这些条件的战队则有机会引进 Parting 。

  KeSPA今日公布了公开引进系统方案,主要是针对这次合同到期的 韩国 星际星灵 Parting 。最近因为和战队合同到期成为自由选手的 韩国 星际星灵 Parting 也表示出了加入KeSPA战队的意愿,而KeSPA也决定出一套引进方案,并规定了上场时期。 韩国 星际星灵 Parting 已经就自己的待遇和KeSPA协商完毕,要是有可以开得出这些条件的战队则有机会引进 韩国 星际星灵 Parting  

  KeSPA联盟旗下战队:

  KT Rolster、 熊津Stars、 SK Telecom T1、 CJ ENTUS、 EG-Liquid、 第八战队、STX SOUL、 三星Khan

  11日,KESPA将先接收愿意引进 韩国 星际星灵 Parting 的战队申请,并在14日下午2点(北京时间1点)做出决定。若有多家战队提出接收申请,那么将会通过抽签决定。这种引进方式将适用于所有联盟合同并希望加入到KESPA战队的选手。另外,下次若再进行这种引进,引进过选手的战队将在引进排位上往后推移。

  为了保护现在的KeSPA选手, 韩国 星际星灵 Parting不能立即参加SPL,而只能在虫群之心上市之后进行的第四阶段开始参赛,但是个人联赛和国外大赛将可以自由参加。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]