收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:平衡性补丁并没有修复Mac的性能问题

2013年01月11日 10:54 | 网友评论:0

摘要:蓝贴:平衡性补丁并没有修复Mac的性能问题

  一名玩家对平衡性补丁中没有修复MAC的性能问题而表示不满,他认为这是一个补丁,补丁的话自然应该修复一个已经识别完毕的问题。社区经理 Cloaken 表示,平衡性补丁很容易做,没有对游戏系统数据大改动内容。所以 Mac 修复会在下一个更正式的补丁里出现。

  “平衡性补丁”=Mac没有修复

  我知道论坛上钓鱼的那些基本都是为了好玩,不过我要说个正事。如果他们修复Mac系统的问题需要一个系统更新,那么最新的平衡性“更新”应该有个补丁。让我等没问题,但如果你告诉我们说你们鉴别了问题,然后要让我们等待到下个更新才改动,那么最新的一波改动中应该修复这些。说一套做一套太让人反感。Cloaken 和其他社区经理应该直接地告诉我们这不是他们目前的主要目标,这样那些星际饭们就可以直接去买新硬件而不用苦等了!

  我是第二波被邀请加入暗黑3测试的玩家,大概只是因为我用的是Mac。而他们需要先在Mac上测试才能做出改动……

  澄清一下:

  我们为Beta做出的平衡性调整并不是正式补丁。这个更简单,更容易执行,而没有包含大量对客户端数据的改动(这也就是为什么平衡性改动更频繁更有规律)。

  Max 修正要在本月内下一个正式 Beta “补丁”里推出,和之前所述一样。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]