收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩国人族Heart正式离开北美Complexity战队

2013年01月11日 03:29 | 网友评论:0

摘要:  前不久刚刚失去了GanZi和Goswer两位选手,目前Complexity俱乐部人员再次发生动荡,获得过MLG冬季赛季军的韩国人族选手Heart正式离队。

  前不久刚刚失去了GanZi和Goswer两位选手,目前Complexity俱乐部人员再次发生动荡,获得过MLG冬季赛季军的韩国人族选手Heart正式离队。

  Complexity俱乐部在去年的二月份签下了这位韩国选手,在此期间的表现足以证明自己的实力同时也包括MLG的季军荣誉。

  Haert离队后Complexity俱乐部的队员名单中只剩下:美国 星际星灵 Minigun, 美国 星际人类 qxc,加拿大 星际异虫 Ryan, 美国 星际异虫 Ryze,美国 星际人类 Sasquatch以及 Trimaster。俱乐部官方声明:“我们正在对于2013年星际争霸2的发展计划和投资进行评估,我们仍然会继续这个项目,并且继续扩大我们的队伍。”

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]