收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

HyperX邀请赛: Jaedong力克MC夺冠

2013年01月11日 03:23 | 网友评论:0

摘要:  金士顿赞助的HyperX 10周年星际2邀请赛于01月08日-09日在美国拉斯维加斯举行,本次比赛将直接邀请6名选手参加,其中包括暴君 Jaedong和神族总统 MC,比赛总奖金为15,000美金。

  金士顿赞助的HyperX 10周年星际2邀请赛于01月08日-09日在美国拉斯维加斯举行,本次比赛将直接邀请6名选手参加,其中包括暴君 Jaedong和神族总统 MC,比赛总奖金为15,000美金。

  小组赛阶段:

 

HyperX 10周年星际2邀请赛 小组赛阶段  
排名 选手 胜—负 小分 晋级
1  韩国 星际星灵 MC 4—0 12-5 决赛
2  韩国 星际异虫 Jaedong 4—1 13-5 决赛
3  韩国 星际星灵 YongHwa 2—3 11-10 3/4决赛
4  韩国 星际人类 PuMa 2—3 9-11 3/4决赛
5  美国 星际异虫 Goswer 2—3 8-12 -
6  美国 星际异虫 Suppy 0—4 2-12 -
tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]