收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Heart和Alicia加入Axiom战队 目指参加GSTL

2013年01月10日 19:21 | 网友评论:0

摘要:  韩国《星际争霸2》选手 Kim“Heart”Min Hyuk 和 Yang “Alicia”Joon Sik 预计将会在2013年和新成立战队 Axiom Gaming 签订合约。

转自网易星际2专区

  韩国《星际争霸2》选手 Kim“Heart”Min Hyuk 和 Yang “Alicia”Joon Sik 预计将会在2013年和新成立战队 Axiom Gaming 签订合约。

  一个月之前 Heart 和 Complexity 的合约到期并宣布其为自由身。另外 Alicia 和 Heart 会将 Axiom 的选手名单增加至五人,该战队宣称只要再有一名选手就可以集齐六人参加 GomTV 的 GSTL 比赛。

  有传闻说 Axiom 正在和 Acer 谈及关于 MMA 作为战队第六人并加入 GSTL 的事项。Axiom 的所有者 Genna Bain 和 John“Totalbiscuit”Bain 表示 Genna Bain 将在1月10日前往韩国,并在当地购买一处战队寓所。

  Heart 目前和 Axiom 的选手 Choi“CranK”Jae Won,Jun“Miya”Jong Bum,Kim “Ryung”Dong Won 以及 Acer 战队的 Mun“MMA”Seong Won 居住在一起,并称队友之间关系十分密切。Alicia 和 Crank,Ryung,Miya 以及 MMA 均为前 SlayerS 战队的队友,自从去年10月战队解散之后一直处于无队状态。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]