收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

AZUBU意欲再添两员大将 以出战二月GSTL

2013年01月10日 18:18 | 网友评论:0

摘要:  1月9日 AZUBU 正式宣布,其星际2的第一场正式比赛将为 Jung“Genius”Min Soo 的GSL升降级赛,并会和其他8名成员一起出席GSTL;前 oGs 选手 Top,InCa 和 VINES;前 NSHS 选手 San;前 CheckSix 选手 Sleep;前 SlayerS 选手 Eve 和 Genius,以及最新加入 AZUBU 的选手 viOLet。选手经理 Lee“NaDa”Yoon Yeol 和教练 Byun“Berserker” Hyung Tae 也会和首席经理 Lim 一起加入。

转自网易星际2专区


 

  AZUBU 的《星际争霸2》分部准备再次拓展他们的选手阵容,以出席2013 GSTL 第一赛季。

  1月9日 AZUBU 正式宣布,其星际2的第一场正式比赛将为 Jung“Genius”Min Soo 的GSL升降级赛,并会和其他8名成员一起出席GSTL;前 oGs 选手 Top,InCa 和 VINES;前 NSHS 选手 San;前 CheckSix 选手 Sleep;前 SlayerS 选手 Eve 和 Genius,以及最新加入 AZUBU 的选手 viOLet。选手经理 Lee“NaDa”Yoon Yeol 和教练 Byun“Berserker” Hyung Tae 也会和首席经理 Lim 一起加入。

  不过经理 Lim 在接受韩国电子竞技媒体 ThisIsGame.com 的记者采访时表示,队伍正在寻求最少两名新成员以增加阵容人数来参加 GSTL。他说目前的选手阵容对团队联赛来说还差一些,经理 Lim 之后在采访中表示下周可能会面试一些选手并在二月正式宣布新选手。

  同时他还说他非常想为队伍找一只训练寓所。“由于恶劣的天气目前没有太多的好地方了。我们有几个理想的地方,但我们将在搜索更多候选地点之后为我们的选手选择最好的地方。”

  他在采访中还解释了为什么 AZUBU 倾向于参加 GSTL 而不是 SPL,经理 Lim 说:“由于 AZUBU 是一家环球公司,有许多出席海外赛事的机会。我们选择 GSTL 是因为比职业联赛有更好的灵活性和时间间隔。”

  由于战队在成立之初,有宣布将会招收一名额外的选手加入,但并没有指出这名选手会出席 GSTL 团队。这让当时许多电竞爱好者们认为会是前 TSL 选手 Polt。不过新的公告中,他们似乎是想要两名选手,同时加入 AZUBU 代表团一起出席 GSTL。另外由于 TSL 解散的时间线,也有玩家预测可能会是 Hyun 或 Symbol。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]