收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:关于 Beta 平衡性补丁11的一些说明

2013年01月10日 18:09 | 网友评论:0

摘要:  就在暴雪发布了《虫群之心》Beta补丁11之后,游戏平衡性设计师 David Kim 在论坛上也发表了一些关于这个补丁的改动想法。

  就在暴雪发布了《虫群之心》Beta补丁11之后,游戏平衡性设计师 David Kim 在论坛上也发表了一些关于这个补丁的改动想法。

  我们将在这里分析我们对《虫群之心》Beta改动的一些想法。

  恶蝠/医疗艇

  医疗艇的治疗光束升级并非按照预想那样。我们想要玩家使用恶蝠作为肉盾使用,但实际上,玩家仍然只用机枪兵和掠夺者。

  恶蝠在这个补丁里的改动使得玩家更加容易地带上恶蝠,无论他们在游戏中使用什么样的组合。

  攻城坦克

  这个改动主要影响 TvP,这使得发展机械化更容易。

  猎杀飞弹

  我们认为溅射伤害版的猎杀飞弹比单一目标版更有用。同时,新的发射方式更为合理,虽然近距离发射导弹也并非100%命中了。

  除此之外,我们想要测试更便宜、更加难以命中的猎杀飞弹效果,这样应该以在游戏中看到一些“躲闪和命中”的玩法。

  死神

  我们认为死神最大的问题在于爆发伤害太频繁了。特别是在 TvT 里,如果玩家没有适当地进行防御,游戏将瞬间结束,因为死神击杀轻型单位速度太快。

  这个补丁中的改动的目标是让死神仍然是非常危险的单位,但在移除了爆发伤害和非常快的移动速度(以及无科技需求)后,我们希望死神可以在利用生命恢复之后依旧很有效。另外,我们感觉《虫群之心》里的侦查将更加重要,我们想要死神可以在游戏的任何时候都能加入到军队之中,并提供更好的侦查能力。

  我们预计补丁中的这个改动是最有影响的,所以请多加关注,并在测试之后给出我们提供详细的反馈。

  时间隧道/预视

  预视从一开始就给了神族免费的激动反隐能力,大量使用时空隧道可以轻松碾压对人族的生化单位军队打法。因此,我们决定调换两个技能。预视现在等于多了一种选择,而时间隧道在每场战斗中将会有限制。

  我们移除了黑洞并给了母舰时空隧道的能力是因为我们认为时空隧道更像一个次级版的黑洞 —— 我们在《自由之翼》里做的太过了 —— 而新的黑洞却不够有趣。

  真菌增生

  我们看到《虫群之心》中真菌增生的效果下降了。但是,根据之前的情况报告,我们希望更进一步降低这个技能的能力。

  我们认为这很有必要,这个技能的核心在于:对抗飞龙。所以我们尝试降低其对付所有装甲单位的作用以观其变。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]