收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IEM卡托维兹站名单:法虫&Grubby将参赛

2013年01月09日 19:54 | 网友评论:0

摘要:IEM英特尔大师赛卡托维兹站即将举行,目前已经确定的12名选手,法虫Stephano和Grubby在列。

  IEM英特尔大师赛卡托维兹站即将举行,目前已经确定的12名选手,法虫Stephano和Grubby在列。

 

 IEM卡托维兹站选手名单
A组 B组  C组  D组 
 星际异虫 MoonGlade  星际异虫 Killer  星际异虫 jootKo  星际异虫 Golden
 星际星灵 Grubby  星际异虫 Bly  星际异虫 Stephano  星际异虫 VortiX
 星际异虫 Snute  星际人类 Lucifron  星际异虫 Nerchio  星际人类 Kas
tbd tbd tbd tbd
公开赛名额 公开赛名额 公开赛名额 公开赛名额 
公开赛名额 公开赛名额 公开赛名额 公开赛名额 

  Grubby与Snute同分在A组,近日关于Snute加盟Liquid的言论非常多,Stephano与波兰强力虫族Nerchio分到了C组,刚刚加盟StarTale的韩国选手Golden与VortiX同在D组。

  每小组前三名晋级到淘汰赛阶段,比赛将于18日正式开始。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]