收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访P7GAB:如果有机会还想再AK个一两次

2013年01月09日 17:00 | 网友评论:0

摘要:  今天KT与STX的比赛里,P7GAB哥连克四人贡献了第二个AK。

  今天KT与STX的比赛里,P7GAB哥连克四人贡献了第二个AK。

  Q:AK了对手什么感想?

  A:来之前觉得能赢一场就好了,赢了第一场之后就有了AK的念头。

 

时间  STX Soul  0:4   KT Rolster  
1月8日  韩国 星际星灵 Dear 0:1  韩国 星际星灵 P7GAB  
 韩国 星际人类 Innovation 0:1  韩国 星际星灵 P7GAB  
 韩国 星际星灵 Mini 0:1  韩国 星际星灵 P7GAB  
 韩国 星际异虫 hyvaa 0:1  韩国 星际星灵 P7GAB  
 - -  - -
 - -  - -
ACE战  - -  - -

  Q:是不是因为教主AK了受到的激励?

  A:教主练习的时候就很猛,能AK不奇怪。他都AK了我也觉得自己出场至少要拿一胜,没想到一场接一场赢下来了。

  Q:用了好几种战术?

  A:练习的时候不光准备KESPA的新图,其他图也都有练。在练习中逐渐学会了各种战术,今天用上了。

  Q:这赛季表现不错?

  A:上赛季我们比其他队伍开始得晚,没打好。这一季我们练得更早更多,终于有了效果。

  Q:这季想AK几次?

  A:第五轮就是虫心出来以后了,不知道会怎么样。这一轮里想来个一两次。

  Q:这季的个人目标?

  A:30胜左右吧。

  Q:现在你在多胜榜上也挺靠前的?

  A:赛季刚开始,这点成绩说明不了什么。至少要到第三轮打完才看得出来。拿多胜王这个想当然是想的。

  Q:队伍气氛现在很好吧?

  A:上赛季没打好,大家都有点着急。休赛期练得更苦,比其他队伍准备得更充分,有了现在的效果。

  Q:还有没什么什么想说的?

  A:感谢家人。而且我不是很有名的选手,还是有这么多观众给我加油,也感谢他们的支持。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]