收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Azubu战队正式运营 将征战2013年GSL和GSTL

2013年01月09日 17:37 | 网友评论:0

摘要:  1月9日,一个韩国电子竞技必将永久铭记的日子,这一天,Azubu战队正式开始运营。  自2012年8月初开始,只拥有LOL分部的Azubu战队开始涉足星际争霸2,并签约下了第一位虫族选手viOlet,而后天才人族Nada、“狂暴者”Iris、oGs前队员TOP等人被逐个引入,如今,Azubu战队星际2分部已经拥有8位队员,并且具备了教练、助教、领队、主力等,一支即将冉冉升起的新兴战队今日正式起航了。

  1月9日,一个韩国电子竞技必将永久铭记的日子,这一天,Azubu战队正式开始运营。

  自2012年8月初开始,只拥有LOL分部的Azubu战队开始涉足星际争霸2,并签约下了第一位虫族选手viOlet,而后天才人族Nada、“狂暴者”Iris、oGs前队员TOP等人被逐个引入,如今,Azubu战队星际2分部已经拥有8位队员,并且具备了教练、助教、领队、主力等,一支即将冉冉升起的新兴战队今日正式起航了。

  据战队经理IntoTheRain透漏,新年刚过便成立的Azubu战队即将征战2013年的GSL和GSTL。“我们将用成绩和热情感染每一位玩家”。

  在此太平洋游戏网期待着这支战队能够在2013大放异彩,今晚进行的GSL升降级D组的比赛,Azubu战队头号主力Genius就将登场亮相,这也是他第一次身披Azubu的战袍出战,让我们期待着他出色的表现!

  战队经理:IntoTheRain

  战队教练:NaDa

  战队助教:Iris

  韩国 星际星灵 Genius

  韩国 星际星灵 TOP

  韩国 星际星灵 Inca

  韩国 星际星灵 Vines

  韩国 星际异虫 Sleep

  韩国  星际星灵 San

  韩国 星际人类 Eve

  韩国 星际异虫 Violet

  Azubu公司简介:

  Azubu是一家德国游戏媒体公司,先前曾赞助英雄联盟项目战队MiG,并将两支新战队更名为Azubu Frost和Azubu Blaze,而本次赞助星际争霸2项目是一个全新的开始。

  英雄联盟战队Azubu Frost和Azubu Blaze

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]