收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Revival:老战术完爆Rain 经验是制胜关键

2013年01月09日 16:26 | 网友评论:0

摘要:Revival:老战术完爆Rain 经验是制胜关键

  Q:两连败后终于取得了胜利。

  Revival:我没指望自己能上场,取得两胜帮助战队获胜让我现在高兴得感觉能飞起来。

  Q:联队的选手们之前保持着对Rain17连败的记录。

  Revival:我没什么想法,头次听到这个说法。太让人惊讶啦……

  Q:和KT、Flash的比赛结果一定很让人失望吧。

  Revival:回到宿舍研究VOD后,我发现自己一度距离胜利非常接近,我想练习量不足就是我失败的原因。另外,总的来说我对游戏的理解还远远不够。

 

  SPL 2012-13赛季 R2 第一周#8 比赛时间:2013年1月8日 16:30
场次 SKT1 2 - 4 EG - TL VOD Map
 1 Fantasy 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 JYP 塔达利姆圣坛
 2 Seak 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 JYP   彩虹桥
 3 Soo 星际异虫 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 JYP 卡尔迪姆
 
4 Soo 星际异虫 韩国 1 - 0   韩国 星际人类 ThorZaiN   打砖块
5 Soo  星际异虫 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Revival 云之国度
6 Rain 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Revival 安提加星港
 
7   no need     欧哈纳
 

  Q:你以前是MBC HERO的选手。

  Revival:在MBC时我的目标就是当个ACE级选手,现在能跟随联队一起征战SPL真的很开心。出战SPL意义重大。

  Q:Hwanni主教练对你有很高的期望。

  Revival:和FXO的比赛我拿下了三杀,那是因为在宿舍里不怎么紧张才能表现这么好。我想Hwanni因此对我期望很高吧。

  Q:和Rain的比赛用腐化者多次打掉了他的巨象。

  Revival:这套兵种组合非常陈旧,我认为比KeSPA选手经验更多是优势,就用了很古老的打法,效果不错。

  Q:SPL的目标是?

  Revival:目前是确保60%+的胜率。

  Q:在推特上说自己身高高达179。

  Revival:开玩笑的,真实数据是171(笑)。

  Q:评价一下KeSPA选手的实力?

  Revival:他们已经赶上来了,但ESF选手在经验上仍有一定优势,毕竟我们早打了2-3年。在开局战术上,我们有优势。

  Q:最后有什么要说的?

  Revival:我以前的战队TSL解散了,听到这个消息很受打击,听到这么坏的消息让我很不好受。我很担心金教练及其他选手的未来,希望他们都好,希望所有选手都能找到合适的队伍。今天是崔教练的生日,我要祝他生日快乐。最后感谢Hwanni教练给我信心,让我知道“我能行!”

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]