收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:下个补丁将对TvP机械化做出重大改动

2013年01月09日 15:30 | 网友评论:0

摘要:  开发员 Rock 在官网论坛上透露了一些关于《虫群之心》Beta下个补丁的一些内容,其中特别提及了 TvP 机械化是要解决的首要问题。

  开发员 Rock 在官网论坛上透露了一些关于《虫群之心》Beta下个补丁的一些内容,其中特别提及了 TvP 机械化是要解决的首要问题。 

  与暴雪交流

  嗨! =)

  我们在尽快制作补丁。我们在测试以及权衡了设计与平衡之后改变了许多想法。很难说下一个补丁会带来什么,因为下个补丁会带来许多翻天覆地的变化。

  我们这周在解决 TvP 中机械化的问题已经死神的问题。我们认为 TvP 里的机械化还没到达我们想要的程度,而且死神现在很适合早起速攻玩家使用,但我们想要让它更加泛用一些。

  不过,TvP机械化才是关注点。我们在尝试强化机械单位不过我们需要小心行事,因为机械化在其他对阵中很强势(TvT,TvZ)。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]