收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:削弱神族无法解决TvP中机械化的疲软

2013年01月09日 15:05 | 网友评论:0

摘要:  官网论坛上一名玩家抱怨说到目前人族在各个方面十分脆弱,很容易就被对手击破。他认为应该削弱一些神族的单位来达到平衡。对此,开发者 Rock 虽然对一些内容表示了反对,但却也认同了其中一些比较有价值和实际的看法。

  官网论坛上一名玩家抱怨说到目前人族在各个方面十分脆弱,很容易就被对手击破。他认为应该削弱一些神族的单位来达到平衡。对此,开发者 Rock 虽然对一些内容表示了反对,但却也认同了其中一些比较有价值和实际的看法。

  虫群之心人族的反馈

  谢谢你的帖子。我无法赞同帖子中关于削弱神族的建议。 =) 我比较认同他关于治疗光束的看法,坦克和战斗火车需要改进,还有他关于渡鸦和雷神的看法。

  我也认为他关于 TvP 机械化的看法挺不错。我不认为削弱神族单位是答案,因为它们还需要在其他的对阵中发挥作用,但(我认为)原帖所述的在发现了威胁之后,人族的机械化并非像我们预想的那样可行。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]