收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IGN宣布举办IPL6 主赛仍然采取《自由之翼》

2013年01月09日 15:31 | 网友评论:0

摘要:  IGN官方今天在电竞社区 Team Liquid 上发表公告,将在3月28日至3月31日举办IPL6比赛。比赛一共三个主要赛事:《自由之翼》、2013 IPTL S1决赛和《虫群之心》邀请赛。

转自网易星际2专区

  IGN官方今天在电竞社区 Team Liquid 上发表公告,将在3月28日至3月31日举办IPL6比赛。比赛一共三个主要赛事:《自由之翼》、2013 IPTL S1决赛和《虫群之心》邀请赛。

  《自由之翼》主赛事

  IPL6的主要赛事仍然以《自由之翼》为主。一共有40名邀请和公开选手将参加比赛。

  IPL6将分别在美洲、欧洲、韩国和国际分别举办地区赛,地区赛将从1月16日开始。同时,IPL5冠军 Leenock,亚军 viOLet 和季军 Polt,以及IPTL决赛队伍的12名选手将作为邀请进入IPL主赛事。

  IPTL 决赛

  IPTL2013 S1 决赛将中的两支顶级队伍将参加IPL6赛事,每只队伍有6个名额可以自由调配。

  《虫群之心》邀请赛

  8名选手将参加IPL6的《虫群之心》邀请赛。8名选手将通过选拔赛和邀请产生。

  尚未公布信息

  《自由之翼》主赛事的部分选手名额

  《虫群之心》邀请/预选赛

  比赛直播

  地图池

  奖金池

  我们将在详细信息公布之后,做跟进报道。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]