收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩国气温骤降 GSL现场观众热情不减

2013年01月08日 18:21 | 网友评论:0

摘要:  韩国最近受寒潮影响,气温一下降到了零下10度左右,而也就在这几天,GSL的升降级赛正式开打,今晚要进行的是有Grubby和DongRaeGu C组的比赛,大家可一定要关注。另外MC、TaeJa、Squirtle都已成功杀入S级,接下来还会有谁顺利晋级呢。

  韩国最近受寒潮影响,气温一下降到了零下10度左右,而也就在这几天,GSL的升降级赛正式开打,今晚要进行的是有Grubby和DongRaeGu C组的比赛,大家可一定要关注。另外MC、TaeJa、Squirtle都已成功杀入S级,接下来还会有谁顺利晋级呢。

  现场观看GSL的玩家都穿上了厚厚的棉衣,但从他们热情的表情看,能目睹到GSL的巅峰对决,哪怕挨着冻也是可以接受的。期待今晚的比赛。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]