收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL采访sOs:我认为战队成绩比个人更重要

2013年01月08日 18:46 | 网友评论:0

摘要:SPL采访sOs:我认为战队成绩比个人更重要

  Q:豪取2胜帮助战队夺取胜利

  sOs:战队遇到了危机,我的胜利帮助战队拿下这场比赛,真的很高兴。

  Q:担任大将出战压力大不

  sOs:我必须无条件获胜,为了尽最大可能获胜,我集中了精力。最后的比赛真的狠紧张。

  Q:和jangbi的对决获胜的原因是什么

  sOs:打掉第一个OB后,确保了二矿的运转才让我不那么被动。

  Q:最后一局的开局是什么时候准备的

  sOs:很早就准备好了。虫族看到凤凰的话就不会以蟑螂为主,而是以小狗为主出感染虫。所以我想像今天这样打应该会有用。

 

  SPL 2012-13赛季 R2 第一周#6 比赛时间:2013年1月7日 16:30
场次 三星 0 - 0 熊津   Map
 1 Stork 星际星灵 韩国 1 - 0  韩国 星际人类 Light    塔达利姆圣坛
 2 Stork 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 Pretty   彩虹桥
 3 Shine 星际异虫 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 Pretty   卡尔迪姆
 
4 Jangbi 星际星灵 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 Pretty   打砖块
5 Jangbi  星际星灵 韩国 1 - 0  韩国 星际异虫 Soulkey   云之国度
6 Jangbi 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 Sos   安提加星港
 
7  Roro 星际异虫 韩国 0 - 0  韩国 星际星灵 Sos   欧哈纳
 

  Q:你在欧哈纳的胜率很高

  sOs:并非只在欧哈纳上很有把握,只是我连续获胜对手就怕我了。但是我还有很多可以在欧哈纳上用到的战术。今后希望能展示一下。

  Q:有没有野心担任战队的神族Ace

  sOs:虽然有,但我们总是开局还可以,最后无缘季后赛。所以,比起个人成绩,我认为战队的成绩更重要。

  Q:SWL的赛制很适合你吧

  sOs:可以上很多张地图,可以完全地展示自己所准备的东西。而我的打法也都很管用,因此我想这个赛制还是很适合我的。

  Q:下一个对手是SKT

  sOs:最近rain真的打得很好。没有一个弱的对手,所以我会更加努力地去备战。

  Q:最后要说的话

  sOs:现在战队正在连胜中,让人很高兴。这其中的原动力不仅来自出战的选手们的努力,也来自陪练选手的努力。帮人家练习会背负很大的压力,我真的很感谢这些选手。还有,前天开始我和灯哥都病了,感谢教练组如此照顾我们。最后感谢给我们加油的粉丝和朋友,父母。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]