收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Effort:今天如果战队再输 哥可能要坐冷板凳

2013年01月08日 18:37 | 网友评论:0

摘要:Effort:今天如果战队再输 哥可能要坐冷板凳

  Q:帮助战队结束五连败了

  Effort:结束连败我很高兴,也好久没有做过采访了,今天各种开心。

  Q:虽然只有2kill,但竞技力还不错。你是怎么准备的?

  Effort:我最近精神上有点动摇,所以一直在练习没有休息。可能因为这样今天终于结束了连败。还有,在云之国度上那场是非常好打的。基本我不用动就可以赢的,但我实在太大意了,没有应对好。

  Q:虫洞网的战术是怎么准备的

  Effort:新地图基本没有练过。第一轮的时候也基本上的是天梯图,最近开始打队内排名赛才练了新图。所以发现了在新图上比较好用的战术。

 

  SPL 2012-13赛季  R2 第一周#5 比赛时间:2013年1月7日 14:00
场次 T8 2 - 4 CJ   Map
 1 Terminator 星际星灵  韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Hydra   塔达利姆圣坛
 2 Cure 星际人类 韩国 1 - 0  韩国 星际异虫 Hydra   彩虹桥
 3 Cure 星际人类 韩国 0 - 1  韩国  星际异虫 Effort   卡尔迪姆
 
4 Ty  韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Effort   打砖块
5 Argo  星际星灵 韩国 1 - 0  韩国  星际异虫 Effort   云之国度
6 Argo 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际星灵 hero   安提加星港
 
7    no need     欧哈纳
 

  Q:第二轮开始后,希望有怎样的表现

  Effort:我不会太贪心,会一步步向前走,这样成绩自然就上来了。我会集中精力打好每场比赛。

  Q:如果今天战队输了的话

  Effort:大概下一场开始我就要坐冷板凳了吧(笑)。但是我不认为我们会输。如果这样想的话会更郁闷,因此来赛场的时候我是抱着必胜的想法。

  Q:最后要说的话

  Effort:好久没有接受采访了,都不会说话了。(笑).

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]