收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:对排位赛系统调整的进一步澄清

2013年01月08日 14:51 | 网友评论:0

摘要:  前几天 Kaivax 回应天梯排位赛系统时,引发了玩家们的歧义。今天,社区经理 Cloaken 来对“调整”一词做出了澄清。

转自网易星际2专区

  前几天 Kaivax 回应天梯排位赛系统时,引发了玩家们的歧义。今天,社区经理 Cloaken 来对“调整”一词做出了澄清。

  不要玩排位赛!

  嗨,大家好。

  我想来解释一下几页之前 Kaivax 所说的话。

  “我们监视联赛参赛者并在每个等级的联赛人数超过我们预计一定比例之后做出小调整。”

  上个赛季之后,大师级联赛的人数有一些偏离了理想中的玩家人口布局。因此,这个赛季我们做出了一个调整将人口线带回我们预计的平衡点。我们经常地这样做出小调整,我们的系统中出现这样的差异是正常现象。当然这并不代表玩家基数在减少。

  你能做的最好的就是登录,开始游戏,然后系统会正确地把你放入对应的等级里。很抱歉这让你们很困扰。如果你是那些被降级到了钻石组的人,我打赌你可以稍微花费一些时间就回到大师组。然后,你可以很有自信地了解到你的成就比之前更加特有。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]