收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:战巡舰强化想法很酷 但暂无计划调整

2013年01月08日 14:36 | 网友评论:0

摘要:  一名玩家在论坛发帖,表示认为目前战巡舰的地位太过鸡肋,应该做出调整。他认为将战巡舰攻速减半,但伤害翻倍并提高1的射程会是最好的调整。这样的调整在数值上没有变化,但可以提升战巡舰第一轮齐射的伤害和对装甲单位的效果。对此,社区经理 Cloaken 做出了回应

转自网易星际2专区

  一名玩家在论坛发帖,表示认为目前战巡舰的地位太过鸡肋,应该做出调整。他认为将战巡舰攻速减半,但伤害翻倍并提高1的射程会是最好的调整。这样的调整在数值上没有变化,但可以提升战巡舰第一轮齐射的伤害和对装甲单位的效果。对此,社区经理 Cloaken 做出了回应:

  Buff战巡舰 - 执行吧!

  我们今天在内部讨论了这个,然后想到了战巡舰实际上通过机械单位护甲升级整合而得到了Buff。我们并不反对这种让战巡舰再次有用的点子设想,但目前这并非我们的首要目标。

  我知道这个消息并不那么让人愉悦,但我们很感谢你们在这个帖子里的活跃和热情。我们也爱战巡舰!(我桌子上还有一个美家宝的战巡舰模型放 - 这是我2012年得到的最棒的圣诞礼物!)

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]