收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Flash:粉丝送来美味牛肉,有信心挑战多胜王

2013年01月07日 14:41 | 网友评论:0

摘要:Flash:粉丝送来美味牛肉,有信心挑战多胜王

Q:先锋出战AK成功了。
Flash:不仅是第一个AK成功的,还是第一个先锋AK成功的。很想成为第一人,今天倍感高兴。(笑)最近气势有点消沉,今天让我重拾自信。感觉以后能打好了。
 
Q:最近遭遇2连败。
Flash:之前一直获胜,突然2连败了,就觉得气势有点下去了
 
Q:所以就准备得更为充分了吗?
Flash:最近完全低气压。除了吃饭就是打星际了,每天要打五六十盘的样子。每天整理之前一天打的,发现都超过了五十盘。很骄傲。也是因为这样才能AK的吧。
 
Q:先锋AK感觉怎样?
Flash:不管怎么说负担感没有别的时候大。打先锋的话,因为身后还有其他队员,所以可以很放松,心里没有压力有利于AK。
 
Q:这场AK中最难打的是哪一局。
Flash:第一局打得没有想象中好。第一局稍微费脑筋一些,此外都像练习时一样。很顺利。
 
Q:EG-TL的主力选手都被你kill了。
Flash:EG-TL是强队,所以说实话,我并不期待什么。拿2、3kill就算完成任务了。战胜了有名的选手真的太好了。今天的胜利让我们对下一场比赛的获胜也有了信心。
Q:下一个对手是STX。
Flash:上次打STX的时候我输给了  INnoVation选手。这场比赛给我留下了很多遗憾。如果能遇到他我一定要赢。我要报仇。但是我们的先锋是  P7GAB,他肯定基本上都拿下了。最近他的比赛真的是水平大涨。
 
Q:马上还要去和jaedong一起打GSL升降级赛。
Flash:今天SPL解冻哥很遗憾没上场,没能遇到他。等晚上相遇,我们一定会打出精彩的比赛。因为是星际2的第一场李双录,所以绝对不想输。我准备得很充分,我有信心。我能赢。
 
Q:独占多胜榜榜首。
Flash:因为SWL的赛制,我一下刷了4胜。如果能一直保持,下一场我也会有好的表现。可以挑战一次多胜王了。(笑)
 
Q:最后想说的话。
Flash:DCinside Flash贴吧昨天给我们全体选手送来盒饭。太好吃了,我吃得很香。特别是我的饭盒里有我最喜欢的牛肉。(笑)因此我也获得了胜利。GSL的比赛也会有好的表现。常常因为fans让我在练习中充满了力量。谢谢大家。  
tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]