收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Zero:希望我能成为像Flash那样的大将

2013年01月06日 12:48 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Zero:希望我能成为像Flash那样的大将

  Q:你是本赛季SWL的第一个实现多kill的选手

  A:首先比起拿2胜,我觉得战胜CJ更让人高兴,比我自己的胜利更有意义。

 

时间    Woongjin Stars 4:2   CJ ENTUS  
1月5日  韩国 星际星灵 sOs 1:0  韩国 星际星灵  HerO  
 韩国 星际星灵  sOs 0:1  韩国 星际异虫  Hydra  
 韩国 星际星灵  Free 1:0  韩国 星际异虫  Hydra  
 韩国 星际星灵  Free 0:1  韩国 星际人类 Bbyong  
 韩国 星际异虫 Zero 1:0  韩国 星际人类 Bbyong  
 韩国 星际异虫 Zero 1:0  韩国 星际异虫  effOrt  
ACE战   -   -

  Q:为什么这么想战胜CJ

  A:我们输给CJ好多次,而对手也放言说我们很好对付,让我们憋了口气。金东宇主教练说,“熊津就是随便打打的队。”我开始以为这是开玩笑的,但居然是真的,让我很伤心。所以见到CJ我们一定要赢。

  Q:Soulkey没上,你久违地扮演了Ace的角色

  A:只是我先上了先赢了罢了,Soulkey上的话也能获胜。我个人认为Soulkey在后面上会更好。但是,好多队员也担心他上Ace决定战会搞不定。

  Q:Effort的ZVZ是打得相当好的,你压力大吗

  A:我不知道呢。但是soulkey在练习的时候打得非常好,所以我问题不大。因为我有ZVZ打得最好的练习对象。

  Q:对胜者连战方式有什么看法

  A:第一场比赛让人非常紧张,但是这样会让我打得更好。今天Bbyong选手的大招我防得很好,之后我便能打得更好。我的第一场比赛就打得很好,所以我喜欢这个赛制。

  Q:熊津成绩很好

  A:虽然我们经常都这么说,但还是想说,今年我们不一样了。之前我们一直在坐过山车,这次绝对不会了,所有选手都是这样想的。 大家都没有变化,全部都在努力中。

  Q:对AK有信心吗?或者战队哪位选手AK的可能性更大

  A:现在打星际2,所以我们队AK的概率更大。就算不是我,好多后辈都能AK。Soulkey和sOs是可能性最大的,马上下一场要打先锋的 Light说不定也能AK呢。对于AK来说,最重要的是第一局,所以先锋选手是非常重要的。

  Q:对多胜王有信心吗

  A:比起多胜王,更希望战队能有好成绩。

  Q:最后要说的话

  A:今天我第三个出场,但是大家都不相信最后一个出场的 Soulkey(笑)。希望他能成长为更令人信任的大将。就像KT Rolster的Flash那样!

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]