收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Kespa将于本月12和13日举行Rookie新手联赛

2013年01月06日 11:54 | 网友评论:0

摘要:  此次新手联赛将于1月12日(周六)、13日(周日)两天在釜山和首尔进行,参赛资格不做限制,任何国籍、年龄、性别都可参加。  在新手联赛中脱颖而出的业余玩家可以得到KESPA颁发的职业玩家资格。

  此次新手联赛将于1月12日(周六)、13日(周日)两天在釜山和首尔进行,参赛资格不做限制,任何国籍、年龄、性别都可参加。

  在新手联赛中脱颖而出的业余玩家可以得到KESPA颁发的职业玩家资格。

  比赛将采用奖金制,获得一场比赛胜利之后将为自己累积得到的积分点,阶段结束后由组委统计名次,并进行奖金的计算。所有新手比赛录像将被记录在案,成为今后选拔录用的参考资料,教练们也将针对每个选手的特点进行实力评价和制定培养计划。

  新手联赛的总奖金为每年900万韩元,一年中将在釜山、首尔地区分10次举行,赛事负责人还表示,将为优胜者特别制作“新人王鼠标”。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]