收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Grubby漫谈韩国FXOpen战队宿舍的趣闻

2013年01月06日 11:15 | 网友评论:0

摘要:  Grubby 目前正居住在 FXOpen 战队宿舍内进行训练,以备战 GSL2013 S1并力争保住 Code S 地位。他在电竞社区 Team Liquid 论坛发帖和国外的电竞爱好者们谈起了在韩国居住和训练的生活。

  Grubby 目前正居住在 FXOpen 战队宿舍内进行训练,以备战 GSL2013 S1并力争保住 Code S 地位。他在电竞社区 Team Liquid 论坛发帖和国外的电竞爱好者们谈起了在韩国居住和训练的生活。

  来源Team Liquid

  目前我会在 FXOpen 韩国的战队寓所内居住并训练一阵,大家都很好而且我也很喜欢这里。我想向大家谈谈关于他们的日常生活等以便国外社区可以多多了解。

  我找出了一些宿舍内的趣闻,这些都是国外电竞爱好者们很少听说的东西!我在这里居住期间会继续更新。

  他们读 FXOTear 时可以让你哭出来。

  FXOTear 说他的名字没有什么特别的含义,不是“撕裂”也不是“眼泪”的意思。这个答案不够好,于是我追问,“如果你要选择一个意思,你会怎么选?”他选择了撕裂(大概是要撕裂他的对手)。

  FXO韩国的成员里,JkS 的英语最好。

  Leenock 和 Kong 是最年轻的成员。

  Choya 和 Supreme 算是这里的教练。

  我是战队寓所里最年长的,哈哈(1986年)。

  你们的早餐怎样?我对职业选手的食谱缺乏了解 =(

  见下图:

  练习安排是如何的?

  10点开始,2点结束*。有2次的2小时进食和休息时间。有些人休息的时间更多一些,有些人则训练多一些(我并没有意识还有什么其他的,比如自由活动一天?)。

  (译注:Grubby 原文里说的是10am开始,2am结束。也就是说基本上早上10点开始到凌晨2点都是训练时间,其中有包括了休息吃饭和健身的时间)

  团队成员会进行身体锻炼吗,比如去慢跑/体育馆或者类似的锻炼来保持身体健康?我记得 SlayerS 战队成员以前是依靠足球来健身。

  他们大多都去健身房。50%的时间是做有氧运动,有些则是重量练习比如胸部和手臂(至少我今天看到的是这样,只去过一次)。他们在春天也踢足球,显然他们在足球方面是排名第二的队伍,只输给过MVP,哈哈。

  那么10点到2点是必须训练?

  不,没有特别的严格。有些人上床睡觉比较早,而有些则一直醒着或者稍微开始。并没有我说的那么严格,这只是基本上大家都在进行训练的时间。没人可以坚持那么久,而且那样对健康并不好。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]