收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:排位赛系统并没有出现BUG

2013年01月05日 14:42 | 网友评论:0

摘要:  一名1200分大师的玩家被降级到了钻石组,他表示这应该是一个BUG导致的。而社区经理 Kaivax 则表示并没有任何BUG,所有人都在属于自己的联赛等级里。

  一名1200分大师的玩家被降级到了钻石组,他表示这应该是一个BUG导致的。而社区经理 Kaivax 则表示并没有任何BUG,所有人都在属于自己的联赛等级里。

  不要玩排位赛!

  目前有一个BUG使得玩家会莫名地被降级。

  1200分的大师被降到了钻石。

  虽然你们会说这没关系:

  大多数时间我们都和他们说“这没关系,如果你真的够大师级的话你早晚能打进去。”因为90%的时间抱怨这个问题的人问题都在自己而不是暴雪。

  现在我们知道真正的原因是这是一个BUG所以有关系了。

  我想在这里全力澄清。

  没有BUG。

  排位并没有出现什么预料之外的情况。

  我们刚刚手动检查了升级和降级的玩家们的后台记录并发现数值完全温和他们应得的等级。当你打排位赛时,你将会被匹配和你技术差不多的对手。

  我们监视联赛参赛者并在每个等级的联赛人数超过我们预计一定比例之后做出小调整。

  你当然应该打排位赛!每个人都会被排到属于他们的等级上。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]