收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:下个补丁将修复Mac运行效果差的问题

2013年01月05日 14:40 | 网友评论:0

摘要:  社区论坛玩家们再次对暴雪在 Beta 里抛弃 Mac 用户表示了强烈不满。社区经理 Cloaken 称将会在下个 Beta 补丁内解决这个问题,但具体时间未知。同时他还表示,自己在家时候也用的是 Mac,他知道这个问题对用户来说是多么烦。

  社区论坛玩家们再次对暴雪在 Beta 里抛弃 Mac 用户表示了强烈不满。社区经理 Cloaken 称将会在下个 Beta 补丁内解决这个问题,但具体时间未知。同时他还表示,自己在家时候也用的是 Mac,他知道这个问题对用户来说是多么烦。

  修复Mac兼容性问题第二发

  如同我在这个话题上最后一次回复,我们将会修复这个并在下一个补丁中加入 Beta 里。什么时候呢?我没有正式日期告知你们,但很快就会有了。

  等等…… 他刚对你说“我们现在可以修复你们的问题,但我们得等等,”而你就这么感谢他了?暴雪如果已经有修复的方法了,为什么不现在就在beta补丁里修复呢……?

  我们非常努力地进行了修复,而这需要一个客户端补丁。

  这个 Bug 对我们的 Mac 用户的在 Beta 的体验造成了影响让我们很不高兴,但我们尽可能快和高效地采取了最好的解决方法来尽快修复这个问题。你大概会觉得我们对努力的证明不足,但不知者无错。

  我自己在家的时候使用 Mac 玩《星际争霸2》。我知道这个问题有多困扰发自真心。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]