收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

暴雪2012节日贺卡与甜品大赛

2013年01月05日 14:13 | 网友评论:0

摘要:  2012年末你们又为我们提供了一期富有想象力,娱乐,而且有趣的暴雪主题贺卡与烹饪甜品。我们仔细看过了所有的作品,就如同这些作品的勇敢而可爱创作者们为我们打了一针兴奋剂一样。

 

转自网易星际2专区

  2012年末你们又为我们提供了一期富有想象力,娱乐,而且有趣的暴雪主题贺卡与烹饪甜品。我们仔细看过了所有的作品,就如同这些作品的勇敢而可爱创作者们为我们打了一针兴奋剂一样。

  这些是我们最喜欢的一些作品……










 

  想要参加吗?好极了!只要再等11个月之后圣诞节再临之时即可。你,也可能会成为这些获胜者中的之一,不然至少也能创作出扮装有趣的美味甜品,或将这奇怪的贺卡送给自己连电脑都没有的婶婶。

  年度升级完毕!

tag: 暴雪   星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]