收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

闪电侠PartinG现身EG俱乐部 或将加盟豪门

2013年01月05日 13:31 | 网友评论:0

摘要:  此前我们报道了闪电侠PartinG在推特上宣布离开ST战队的消息,而今天PartinG的动向被曝光,他非常有可能加盟EG战队。

  来自teamliquid的消息:

  此前我们报道了闪电侠PartinG在推特上宣布离开ST战队的消息,而今天PartinG的动向被曝光,他非常有可能加盟EG战队。

  今天,细心的国外玩家在ThorZain的第一视角直播中,发现了闪电侠PartinG的身影,PartinG出现在EG战队的训练室内,这是否意味着PartinG即将加盟豪门EG呢,目前尚未得到PartinG本人和韩媒方面的确切消息,敬请期待178游戏网的后续报道。

  左起:解冻,ThorZain(镜头前),右:PartinG

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]