收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Nucleus将举办暴雪Art图鉴发售会&美术展

2013年01月05日 13:37 | 网友评论:0

摘要:  Nucleus 画廊宣布他们2013年的第一个展览,“暴雪艺术图鉴发售和美术展”,将会于2013年1月12日至2013年2月3日期间举办。公众接待将会于1月12日星期六,晚上7点至11点开放。Nucleus 画廊将会展出超过50张你最喜欢的暴雪游戏的美术作品,包括了大量的《暗黑破坏神®》系列,《星际争霸®》系列和《魔兽争霸®》系列的美术图。

  Nucleus 画廊宣布他们2013年的第一个展览,“暴雪艺术图鉴发售和美术展”,将会于2013年1月12日至2013年2月3日期间举办。公众接待将会于1月12日星期六,晚上7点至11点开放。Nucleus 画廊将会展出超过50张你最喜欢的暴雪游戏的美术作品,包括了大量的《暗黑破坏神®》系列,《星际争霸®》系列和《魔兽争霸®》系列的美术图。

  门票只要5美元,但所有扮装前往的顾客均可免费入场!



  所有出席夜间开幕式的访客将可以参加一系列的游戏和活动,还有机会赢得限量海报和其他纪念品。画廊官网 http://www.gallerynucleus.com/ 将可看到额外的活动信息。另外,Nucleus 画廊将会首发一批《暴雪艺术图鉴》。货存有限,欲购从速!参与该书制作的多位暴雪艺术家们也将会出席开幕式并进行绘画演示,书籍签名并会晤到访者。开幕式是了解暴雪创意过程幕后和于这些充满天赋的艺术家们沟通最好的方法。

  Nucleus 画廊位于加州阿罕布拉 210 东部主大街,91801。




 

tag: 星际2   暴雪  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]