收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

著名神族选手 闪电侠PartinG离开ST战队

2013年01月04日 14:13 | 网友评论:0

摘要:  PartinG与ST战队直接的合约已经到期,而闪电侠没有选择与战队续约,而是希望能够加盟一个新的团队,从很多韩国选手加盟海外战队的原因来看,ParinG应该是希望加盟一个薪资待遇更好的国外战队。不过目前PartinG尚未透露新的目标。我们预祝闪电侠能够找到好的战队归宿,也希望他能够带给我们更多精彩的比赛。

  来自TL的消息:

  今天下午,来自著名神族选手PartinG在推特上宣布离开韩国ST战队。

  PartinG与ST战队直接的合约已经到期,而闪电侠没有选择与战队续约,而是希望能够加盟一个新的团队,从很多韩国选手加盟海外战队的原因来看,ParinG应该是希望加盟一个薪资待遇更好的国外战队。不过目前PartinG尚未透露新的目标。我们预祝闪电侠能够找到好的战队归宿,也希望他能够带给我们更多精彩的比赛。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]