收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

赞助商难寻 选手离队 TSL新年被迫宣布解散

2013年01月04日 14:45 | 网友评论:0

摘要:  2012年1月3日,TSL李教练告诉TIG记者:“是面对现实的时候了。维持战队已经变得太过艰难,我们决定解散。”

  2012年1月3日,TSL李教练告诉TIG记者:“是面对现实的时候了。维持战队已经变得太过艰难,我们决定解散。”

  TSL是在自由之翼发行的同时组建的战队,创团成员包括BETA时期气势如虹的水果贩子和TricKsteR(Tester、sSKS)。

  在水果和TricKsteR离队时,战队受到了很大的打击。但之后战队培养出了很多优秀选手如Polt(现无队)、Clide(现KT助教)、Sangho(现MVP队长)、Revival(现EG)和JYP(现EG),维持住了战队在星际二界的位置。

  后来,TSL又经历了很多困难的时期。战队招入了前MBC的HyuN和Symbol,后者曾在GSTL上上演反AK,保住了战队的门面。在最近的GSTL上TSL表现很好,HyuN也拿到了GSL5的亚军,Polt在很多海外赛事夺冠,TSL的阵容华丽光鲜。

  然而,随着Polt和Reivival的离队,粉丝开始猜测TSL是否又陷入了什么危机。李教练坦言:“由于近期队员的离队和寻找赞助商的困难,我们别无选择只有解散。”

  因此,目前HyuN、Symbol、Shine、Center和Ragnarok都处于无队状态。李教练说”选手们都不希望解散战队,但最后还是理解了现实并接受了我的决定。看到战队走到这一步他们也很遗憾。”

  李教练最后表示”我的选手们都是富有天赋而且品行良好的,真心希望其它战队能尽快帮他们找到新家。“

  简单介绍一下TSL吧:

  这是前MBC教练组的LeeWonJae在星际二初期,GSL开赛前组建的战队,建队选手有从oGs挖来的当时如日中天的基友双人组水果贩子(随后拿到GSL公开赛S1的冠军)和Tester(sSKS),还有现在KT教吃肉打TvT的Clide。在2010年和11年上半年都是一支豪门,赞助商也是联盟中最豪华的,更是联盟第一支宣布实行年薪制的战队。但在经历了PuMa被EG挖、水果Tester出走、aLive转Fnatic、Clide转SlayerS、Sangho转coL着一系列风波后,TSL再也找不到赞助商,很长一段时间只能靠从Prime挖来的Polt维持门面,直到最近虫族大范围崛起,虫窝TSL也开始在个人赛和GSTL都取得不错成绩,但赞助商还是只有队服赞助handsome nerd(也就是约等于没有),很长时间都靠Lee的个人网吧收入运营。

  TSL是联盟中最典型的失败战队,诸多问题都是从它开始,因有它的前车之鉴才被发现解决……和一些输在起跑线的联盟战队不同,TSL起点很高,最后在各种内外因素下被玩坏了。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]