收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

暴雪娱乐总裁推特正式确认2013暴雪嘉年华

2013年01月04日 14:32 | 网友评论:0

摘要:  新年的第一天,暴雪娱乐的总裁 Mike Morhaime 先生就在个人 Twitter 上正式宣布了关于2013年暴雪嘉年华的消息。

  新年的第一天,暴雪娱乐的总裁 Mike Morhaime 先生就在个人 Twitter 上正式宣布了关于2013年暴雪嘉年华的消息。

  Mike Morhaime:祝大家新年快乐!希望能在暴雪嘉年华2013上见到你们。

  不过同时,Mike 先生并没有宣布具体日期:

  Mike Morhaime:很抱歉,目前还没决定日期。

  暴雪嘉年华是《魔兽争霸》系列,《星际争霸》系列和《暗黑破坏神》系列的全球社区玩家大联欢盛会。在这两天的活动里有许多活动,比如和暴雪娱乐的开发者们进行讨论,第一时间体验最新版的暴雪游戏,职业和业余电子竞技比赛,社区活动,比赛等等。

  2007年暴雪嘉年华上,第一次出现了《星际争霸2》的试玩版。08和09年的嘉年华上还给到访者颁发 Beta Key,并在2008年的嘉年华上宣布,《星际争霸2》将会是一款三部曲作品。

  2012年由于《暗黑破坏神3》、《魔兽世界:熊猫人之谜》和《星际争霸2:虫群之心》导致暴雪的时间日程过于满而无法举办嘉年华。取而代之的是今年在中国上海举行的战网邀请赛全球总决赛。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]