收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPOTV采访:解冻渴望找女友 Flash是一生对手

2013年01月04日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  SPOTV2日在youtube上公开了一段jaedong诚实而坦率的采访。  在这段介绍SPL明星选手的采访中,jaedong介绍自己称:“我是在EG-TL队负责人气的jaedong。”对于自己人气的秘诀这个问题,他毫不谦虚地回答说:“游戏打得好……”

  SPOTV2日在youtube上公开了一段jaedong诚实而坦率的采访。

  在这段介绍SPL明星选手的采访中,jaedong介绍自己称:“我是在EG-TL队负责人气的jaedong。”对于自己人气的秘诀这个问题,他毫不谦虚地回答说:“游戏打得好……”

  他表示自己初印象最好的外国队友是Thorzain,记者要求jaedong给Thorzain发一封影像信,结果jaedong的英语发音和让人尴尬的内容引发背后的当事人Thorzain的爆笑。

  另外,他还透露了现在队中每周都有一名队员会生病。而当他透露说自己还没有女朋友的时候,顿时引起了队员们的嘘声。对未来女友,jaedong说“光是想想就会情不自禁地微笑起来。心底像要燃烧起来。我会非常浪漫地说出我爱你。”

  jaedong还说,“在职业选手的头衔之前,我是人类jaedong,男人jaedong,所以我也很想早日找到一个漂亮又可爱的女友。”在选择自己一生的对手时,jaedong依然说是Flash。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]