收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

梦想成真: 墨西哥人族MajOr加盟Team8

2013年01月03日 13:30 | 网友评论:0

摘要:  墨西哥人族MajOr又一次离开ROOT Gaming战队,但是这次新的合同让MajOr能够追随自己的梦想,加入一只韩国战队,哪一只战队呢?没错就是KeSPA旗下的Team 8。对于一个外国选手来讲实在是棒极了,想到此前欧洲豪门Liquid战队招入Sea预示KeSPA选手可以加入国外战队,希望MajOr加入Team8的事预示着这是KeSPA对非韩选手打开通往之前大家都不想象的禁地的一扇窗。不管如何恭喜MajOr实现梦想作为第一名非韩星际争霸2选手加入KeSPA旗下战队。

  墨西哥人族MajOr又一次离开ROOT Gaming战队,但是这次新的合同让MajOr能够追随自己的梦想,加入一只韩国战队,哪一只战队呢?没错就是KeSPA旗下的Team 8。对于一个外国选手来讲实在是棒极了,想到此前欧洲豪门Liquid战队招入Sea预示KeSPA选手可以加入国外战队,希望MajOr加入Team8的事预示着这是KeSPA对非韩选手打开通往之前大家都不想象的禁地的一扇窗。不管如何恭喜MajOr实现梦想作为第一名非韩星际争霸2选手加入KeSPA旗下战队。

  附注:这也是6年来第一次有外国人加入KeSP旗下的战队。此前星际争霸1时期是两名国手PJ和LX加入过SKT战队。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]