收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Crazy:兵贵神速 新年想有个女友

2013年01月02日 15:34 | 网友评论:0

摘要:  12月31日KT vs STX的较量中CrazyHydra(凤爪)和Hyvaa经过一场11分半的精彩的狗与毒爆对拼为战队取得一胜。赛后CrazyHydra表示:新赛季希望换一种更加进攻性的风格。为了新赛季,我在ID前加了Crazy,就像我的名字一样,我试图像一个疯狂的人在电脑面前一样比赛。在问到2013年要实现什么愿望是,CrazyHydra笑称:自己想要个女朋友GirlFrend!

  12月31日KT vs STX的较量中CrazyHydra(凤爪)和Hyvaa经过一场11分半的精彩的狗与毒爆对拼为战队取得一胜。

  12月31日KT vs STX的较量中CrazyHydra(凤爪)和Hyvaa经过一场11分半的精彩的狗与毒爆对拼为战队取得一胜。赛后CrazyHydra表示:新赛季希望换一种更加进攻性的风格。为了新赛季,我在ID前加了Crazy,就像我的名字一样,我试图像一个疯狂的人在电脑面前一样比赛。在问到2013年要实现什么愿望是,CrazyHydra笑称:自己想要个女朋友GirlFrend!

  Q:胜利的感觉如何?

  CrazyHydra:今年最后一天能获胜让我感觉很好,我以获得采访机会为荣耀,我是如此高兴。

  Q:你上赛季没有采访机会吗?

  CrazyHydra:机会不是很多。即使我赢了很多,那些胜利也没有什么影响力。有时我赢了战队却输了,所以为了新赛季,我在ID前加了Crazy,就像我的名字一样,我试图像一个疯狂的人在电脑面前一样比赛。

  Q:新赛季有什么变化吗

  CrazyHydra:我希望换一种更加进攻性的风格,我有点贪,但是如果我想对自己满意,我需要更多的练习.我希望2013年取得好成绩,打出有趣的比赛。

  Q:塔达林祭坛上你打败了Hyvaa

  CrazyHydra::到现在为止,我还没有用这种进攻性风格击败过很多人,我要努力打败他们

 

SPL2012-2013第一赛季 第一轮  
  KT Rolster   4-1   STX SouL  
Set 1 Flash 星际人类 韩国 安提加星港  韩国 星际人类 Bogus
Set 2 Wooki(P7GAB) 星际星灵 韩国 卡迪姆  韩国 星际星灵 Dear
Set 3 Stats 星际星灵 韩国 欧哈拉  韩国 星际星灵 Mini
Set 4 CrazyHyda 星际异虫 韩国 塔达林祭坛  韩国 星际异虫 Hyvaa
Set 5 Action 星际异虫 韩国 S行星  韩国 星际星灵 Comet
Set 6 BarrackS 星际人类 韩国 彩虹桥  韩国 星际星灵 Trap  
ACE - - -  

  Q:SPL第二轮Round 2将变成SWL赛制(即KOF)。

  CrazyHydra:目前练习很顺利,如果我能出场我会努力练习获得好成绩,我认为我能做好

  Q:成为KT首发的秘密是什么

  CrazyHydra:我认为我们做的很好自从我们庆祝战胜三星的时候(笑),我的队友都很有实力.BarrackS第6场上但是他上场前我们就赢了了.我相信他下次表现会很出色

  Q:你还想说什么?

  CrazyHydra:今天节奏很快,比赛,采访,我希望什么事都有如此快的节奏.我希望fans们新年快乐.最后我感谢辛苦的队友和教练

  Q:2013你想实现的愿望

  CrazyHydra:我想要个女朋友GirlFrend(laughs).

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]