收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:社区团队祝贺2013 并谈个人新年目标

2013年01月02日 15:34 | 网友评论:0

摘要:蓝贴:社区团队祝贺2013 并谈个人新年目标

新年快乐!

星际争霸社区团队祝大家新年快乐!我们希望你们都和我们一样一起激动地期待2013。我们祝大家线上和线下旅途愉快!:)

个人来说,我已经迫不及待地想要体验《星际争霸2》的资料片《虫群之心》了。你们对新年有什么期待吗?作为一名暴雪的新人,我可以告诉你们我的目标是继续为社区的大家提供做好质量的《星际争霸》体验。我们每天都收到许多高出色的虫群之心的BETA反馈,我真心感激诸位。虽然有一些来自社区的言语比较刺耳,但反馈的内容我完全赞同。:) 社区对游戏的热情和爱就是他们对游戏有多在意的最好证据…… 所以,别着急!谢谢你们在乎游戏的方式,虽然不是太好。

你们如何呢?你们今年有什么愿望和梦想的?你们是否期待进入新的天梯联赛或希望在某些区域比赛中夺得名词?或许你们在线下也有一些目标需要完成的。我想聆听大家对新年的期待。

2013快乐!

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]