收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Zero:看到联盟最高龄的灯哥 我便有心理安慰

2013年01月02日 15:17 | 网友评论:0

摘要:Zero:看到联盟最高龄的灯哥 我便有心理安慰

  Q:为战队锁定胜利感觉如何?

  Zero:想起上次打第八战队了,那时我们也是3:0领先,我上第4局输了,结果第5局也跟着丢了。我很怕再出现这样的情况,还好今天赢得挺漂亮。

  Q:Roro的ZVZ胜率很高的,你是如何应对的

  Zero:我看了Roro所有的 ZVZ VOD,真的打得很好。在不利的情况下他都能挽回局势,所以我还想今天会很难打呢,但今天我运气似乎很好,取得了胜利。

  Q:今天比赛获胜的原动力是?

  Zero:获胜的话当然是因为我打得好吧(笑)。今天准备的开局是all in 性的,结果对手准备了同样的开局,我有点囧。我本来想用蟑螂小狗和毒爆分胜负,但对手的蟑螂也过来了,让我有点慌了。但是我应对得很好,还开了分矿,资源上领先。不管怎么说,率先了解到对手的意图是最有必要的。

 

  SPL 2012-13赛季 第四周 #8 比赛时间:2013年1月1日 14:30
场次 熊津 4 - 0 三星   Map
 1 Sos 星际星灵 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 Jangbi PlanetS
 2 Sin 星际人类 韩国 1 - 0  韩国 星际人类 Reality 打砖块
 3 Light 星际人类 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 Stork 彩虹桥
 
4 Zero 星际异虫 韩国 1 - 0  韩国 星际异虫 Roro 云之国度
5 Soulkey 星际异虫 韩国 no need  韩国 星际异虫 Hope   安提加星港
6 Aria 星际星灵 韩国 no need  韩国 星际异虫 Shine   塔达林圣坛
 
ACE   no need      卡尔迪姆
 

  Q:下一轮是KOF赛制了,有野心吗

  Zero:如果我能赢一次的话,一定能打得很好。(笑)队友们都打得太好了,我不知道自己有没有机会上。我经常跟soulkey和sos说,让我们夺冠吧。我相信在SWL阶段,soulkey和sos都能有好的表现。

  Q:感觉你信心都没了啊

  Zero:感觉自己的星际2和星际1比起来实力差距很大。再加上我又不是那种到了电视比赛就打得特别好的人,还上了年纪,就更是难打了。看到KeSPA选手中最高龄的free哥,我还是得到了一点心理安慰,但还是很担心啊(笑)。

  Q:新年的目标是什么

  Zero:不管怎么说,这次一定要夺冠。这次我们赛季前期也打得很好,但还不能就此放心,我们会努力到最后一刻,希望能夺得冠军。

  Q:下一个对手是 CJ,你希望遇到谁

  Zero:第一场比赛我就输给了skyhigh,我要找他报仇。说实话,输给四差很丢人。我们关系很好,我才敢这样说(笑)。

  Q:还有什么要说的

  Zero:新的一年到来了,祝大家新年快乐。在新年里我们会像今天一样表现出色,所以希望大家继续给我们加油。另外,最近天气好冷,大家要当心不要感冒。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]