收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

T8.Alone:去年是哥三灾之年 目标五成胜率

2013年01月02日 14:11 | 网友评论:0

摘要:T8.Alone:去年是哥三灾之年 目标五成胜率

  Q:赛季首胜的感言

  A: 这一胜来得比我预计的晚,非常遗憾。最近真的很痛苦,很高兴能获胜。之后的比赛还多,我会继续努力的。

  Q:最近遭遇连败

  A:一场一场地输下来,今天还想是不是又要输了。但是今天真的很想获胜。在我的渴望之下真的获得了胜利。

  Q:对手是星际2很强的hero

  A:打星际1的时候如果遇到Flash一类的选手肯定会很伤脑筋,但星际2大家都差不多似的。虽然神族有点难对付,但我因为自己的努力而获得了胜利。

  Q:比赛是怎么准备的

  A:金政焕助教真的给了我很多帮助,甚至还悉心地为我研究了开局。因为他我才获得了胜利。

  Q:打成换家的局面了

  A:我在准备爆飞龙,对手却要硬闯进来。这一刻我坚信打换家的话我会是优势。

 

  SPL 2012-13赛季 第四周 #7 比赛时间:2013年1月1日 12:00
场次 CJ 1 - 4 T8   Map
 1 Effort 星际异虫 韩国 1 - 0  韩国 星际星灵 Jaehoon PlanetS
 2 Skyhigh 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际人类 Ty   打砖块
 3 Bbyong 星际人类 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Ryul2 彩虹桥
 
4 herO 星际星灵 韩国 0 - 1  韩国 星际异虫 Alone   云之国度
5 Hydra 星际异虫 韩国 0 - 1  韩国 星际人类 Speed 安提加星港
6 SonGDuri 星际异虫 韩国 no need   韩国 星际星灵 Sang   塔达林圣坛
 
ACE 待定   no need   待定   卡尔迪姆
 

  Q:在第八战队生活过得怎样

  A:有个叫金主烈的新来的练习生,他在帮我练习,我真的很感谢他。

  Q:本赛季的目标是

  A:妈妈对我说,去年是我的三灾年。今天获胜之后,发现真的是这样。(笑)目标是五成胜率。

  Q:最后要说的话

  A:从SKT转会第八战队之后感觉很对不起SKT的助教们。另外,也要感谢SKT的选手,希望大家今后都能过得好。还要感谢给我新的机会的韩尚勇首席助教。最近我的亲哥哥去参军了,我当时过来这边的时候他给了我很多帮助。真的谢谢他。还要感谢朴龙云前主教练。最后,感谢给我提供许多意见的队内大哥们。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]