收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

赛事地图专题:云之国度(Cloud Kingdom)

2013年01月01日 14:19 | 网友评论:0

摘要:  云之国度是一张 2 人对抗地图,由 ESV地图制作团队的 SUPEROUMAN 制作。  这张地图的关键在于区域控制。窄小的缺口后面区域广阔的分矿。这些地貌会让玩家在进攻前考虑进攻角度和部队走位。较远的路线非常适合大军交战。云之国度在天梯第六赛季时被加入天梯地图池。

转自网易星际2专区

  云之国度鸟瞰图

 

云之国度
Cloud Kingdom
 作者
SUPEROUMAN
 尺寸
126 x132
 出生点
2,8 共2个
 比赛使用期
天梯第六赛季

  总述

  云之国度是一张 2 人对抗地图,由 ESV地图制作团队的 SUPEROUMAN 制作。

  这张地图的关键在于区域控制。窄小的缺口后面区域广阔的分矿。这些地貌会让玩家在进攻前考虑进攻角度和部队走位。较远的路线非常适合大军交战。云之国度在天梯第六赛季时被加入天梯地图池。

  地图特色

  地图风格设计来源自《横扫千军》的泰博勒行星(Planet Temblor)。

  直达的大路有四个3格的坡道,在游戏早期和中期被岩石阻挡只有1格宽度。

  地图中有一些中立生物在地图上飞行。这些飞行生物在天梯版本中被移除。

  距离

  地图出生点位距离分析。蓝色为空中,黄色为地面,粉色为攀岩距离。

  分析由 Sc2mapster 地图分析插件生成。

   王虫侦查站位

  Team Dignitas 的 Apollo 在他的 Learn2Play 教程视频里建议给出了关于王虫安全侦查对手基地的站位。

  ZvP 王虫走位和安全点

  ZvT 王虫走位和安全点

  ZvZ 王虫走位和安全点

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]