收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

EG两位元老Idra&DeMuslim坐谈《虫群之心》

2013年01月01日 13:55 | 网友评论:0

摘要: EG两个最老的成员 “Idra”和“DeMuslim”对于即将发布的虫群之心做了讨论。DeMuslim对于人族的医疗舰新技能“紧急推进器”会使人族能够更加灵活的骚扰并没有很大的反应。DeMuslim认为人族的改动相比于虫族和神族要少的多。

       EG两个最老的成员 “Idra”和“DeMuslim”对于即将发布的虫群之心做了讨论。DeMuslim对于人族的医疗舰新技能“紧急推进器”会使人族能够更加灵活的骚扰并没有很大的反应。DeMuslim认为人族的改动相比于虫族和神族要少的多。
       恶火是一个移动速度很快的单位,在骚扰方面会有很大的作用。对于寡妇雷感觉只是防守而用,我明白暴雪是想让他们更多的在战斗中使用,但在比赛中,我可能更喜欢让他们藏在部队后面。
Idra:
       我感觉现在的感染虫现在很糟糕,我更喜欢在比赛中使用其他的单位来战斗,而且在现在的测试中,明显的感染虫也有一些滞后。这只是取决于个人爱好和打法。
tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]