您当前位置: 洛克王国 > 宠物大全 > 紫冥龙

紫冥龙

紫幽龙

编号:1015
捉捕等级:1颗星
姓名:紫幽龙
主属性:龙系
简介:紫色是多愁善感的颜色,比红色低调,比黄色又深沉,紫幽龙也是如此。
爱好: 喜欢迎着风行走
进化等级:

紫冥龙

编号:1016
捉捕等级:1颗星
姓名:紫冥龙
主属性:龙系
简介:紫色是豁达的颜色,拥有蓝色的忧郁,又有红色的热情,紫冥龙也是如此。
爱好: 喜欢看树叶被风吹落
进化等级:

紫霸龙

编号:1017
捉捕等级:1颗星
姓名:紫霸龙
主属性:龙系
简介:紫色是纠缠的颜色,是一条条纷乱的线纠缠在一起,剪不断,理还乱。
爱好: 喜欢飞的很高
进化等级:
种族值
宠物名称 能力 攻击 防御 速度 魔攻 魔防
紫幽龙 67 72 37 36 52 45
紫冥龙 87 93 60 58 70 68
紫霸龙 105 112 83 80 90 88
推荐性格:
推荐努力值:

 

洛克王国紫幽龙技能表 洛克王国紫幽龙_紫冥龙_紫霸龙技能表
技能名称 等级 属性 目标 类型 威力 PP 技能效果
卷缩收紧 初始 普通系 敌方 物理 15 20 2-5回合内给对手较轻伤害,但对手不能替换宠物或逃走。
沙尘狂风 初始 龙系 敌方 物理 40 20 对翼系伤害加倍,一定几率恐惧
电磁之波 初始 电系 敌方 变化 - 20 让对手麻醉
暗之诅咒 初始 普通 敌方 变化 - 30 令对方防御等级下降。
龙之爪牙 15 龙系 敌方 变化 - 10 给对手造成一定伤害,固定伤害40
击中 21 普通 敌方 物理 80 20 给对手造成一定伤害
快速移动 25 萌系 自身 变化 - 30 提高自己的速度等级
水打击 33 水系 敌方 物理 90 10 给对手造成一定伤害。
龙潜 39 龙系 敌方 物理 100 10 一定机率让对手恐惧。
守护之力 47 普通系 自身 变化 - 25 5回合内不会出现异常状态
龙之舞 53 龙系 自身 变化 - 20 提高自身攻击和速度等级
逆鳞 61 龙系 敌方 物理 120 15 连续攻击对手,然后自身会陷入混乱。