您当前位置: 洛克王国 > 攻略指南 > 其他 >

洛克王国勇者争霸赛八强风云

发表时间:2013-03-22 16:05:40 来源:4399 我要评论(0)

  勇者争霸赛已经进行到第二阶段了,通过上周的精英海选活动共选出了8名热门的宠物。谁会是最后的冠军呢?灵还挺期待的呢!之前看爱心任务排名一直都是鸭吉吉和迪莫排第一呢?它们能否保持呢?

  点击界面左上角的霸字小图标,打开勇者争霸赛活动界面

 

  点击宠物图标,可以看到他们的参赛宣言,点击挑战它按钮,可以挑战对应的宠物,挑战成功可以获得5勇者积分,每天限制挑战5次

 

  奖励呢!还是跟上周一样,没什么变化,可以点击积分兑换按钮,查看奖励有:高级咕噜球,果儿糖,徽章和套装。

 

  接着,来看看这八强宠物,有没有变厉害吧,选择宠物,然后点击【选手参赛宣言】下方的【挑战它】按钮哦!

 

  灵一直觉得圣光火娃很可爱,先去挑战它了。圣光火娃的参赛宣言是:光明与火焰啊,与我一同战斗吧!我会成为最强的勇者!

 

  圣光火娃是火系宠物,小洛克们只要携带具有水系、土系、石系技能的宠物,就能轻松击败它了!难度没什么提升哦!

  灵要继续去挑战了。小洛克们也加油吧!看看你心目中的神宠能否获得第一。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克王国   勇者争霸赛   八强   风云  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: